Are you for Falak Ke Nazaro Lyrics? Providing you the Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo Lyrics in Urdu, Hindi, & English. Play online or download Falak Ke Nazaro Naat Audio in MP3 free from our site.

Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo Lyrics

Falak K Nazaro Zameen Ki Baharo,

Sub Eidein Manao Huzoor Agaye Hain.Uttho Bay Karao, Chalo Bay Saharo,

Khabar Ye Sunao Huzoor Agaye Hain.Huzoor Agaye Hain, Huzoor Agaye Hain,

Huzoor Agaye Hain, Huzoor Agaye Hain.Anokha Niraala Woh Zee Shaan Ayaa,

Woh Saray Rasoolaun Ka Sultan Ayaa,Aray Baadshaho Aray Kaj Kula’ho,

Nigahein Jhukao Huzoor Agaye Hain.Huzoor Agaye Hain, Huzoor Agaye Hain,

Huzoor Agaye Hain, Huzoor Agaye Hain.

Sama Hai Sana E Habeeb E Khuda Ka,

Yeh Milad Hai Sarwaray Ambiya Ka,

Nabi Kay Gadao, Sab Eik Doosray Ko,

Mubarak Yeh Sunao, Huzoor Agaye Hain.

Huzoor Agaye Hain, Huzoor Agaye Hain,

Huzoor Agaye Hain, Huzoor Agaye Hain.

Huwaa Char Su Rahmataun Ka Ba’sayra,

Ujaala Ujaala, Sawera Sawera,

Halima Ko Pohnchi Khabar Aaminah Ki,

Mere Ghar Main Khair Ul Wara Agaye Hain.

Huzoor Aa Gy Hain, Huzoor Agaye Hain,

Huzoor Agaye Hain, Huzoor Agaye Hain.

Kahaan Mai Zahuri, Kahaan Unki Batein,

Karam Hi Karam Hain, Ye Din Aur Ratein,

Jahaan Pay Bhi Jaao, Dilaun Ko Jagao,

Yah Kehtay Hi Jaao, Huzoor Agaye Hain.

Huzoor Agaye Hain, Huzoor Agaye Hain,

Huzoor Agaye Hain, Huzoor Agaye Hain.

Hawaun Mein Jazbaat Hain Marhaba Ke,

Fizaun Mein Naghmaat Salle’Alla Ke,

Daroodaun Ke Gajrey Salamaun Ke Tohfay,

Ghulamo Sajaao, Huzoor Agaye Hain.

Huzoor Agaye Hain, Huzoor Agaye Hain,

Huzoor Agaye Hain, Hujur Aagaye.

Falak Ke Najare, Zameen Ki Baharo

Hujur Aagaye,hujur Aagaye

Falak Ke Nazaro Lyrics

آ، آ، آ، آ، آ، آ، آ

ﻓﻠﮏ ﮐﮯ ﻧﻈﺎﺭﻭ، ﺯﻣﯿﻦ کی ﺑﮩﺎﺭﻭ

ﺳﺐ ﻋﯿﺪﯾﮟ ﻣﻨﺎﺅ، ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺍُﭨﮭﻮ ﻏﻢ ﮐﮯ ﻣﺎﺭﻭ، چلو بے سہارو

ﺧﺒﺮ ﯾﮧ ﺳﻨﺎﺅ، ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺍﻧﻮﮐﮭﺎ ﻧﺮﺍﻻ، ﻭﮦ ﺫﯾﺸﺎﻥ ﺁﯾﺎ

ﻭﮦ ﺳﺎﺭﮮ ﺭﺳﻮﻟﻮﮞ ﮐﺎ ﺳﻠﻄﺎﻥ ﺁﯾﺎ

ﺍﺭﮮ ﮐﺞ ﮐﻼ ﮨﻮ، ﺍﺭﮮ ﺑﺎﺩ ﺷﺎﮨﻮ

ﻧﮕﺎﮨﯿﮟ ﺟﮭﮑﺎﺅ، ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

آ، آ، آ، آ، آ، آ، آ

ﮨُﻮﺍ ﭼﺎﺭ ﺳﻮ ﺭﺣﻤﺘﻮﮞ ﮐﺎ ﺑﺴﯿﺮﺍ

ﺍُﺟﺎﻻ ﺍُﺟﺎﻻ، ﺳﻮﯾﺮﺍ ﺳﻮﯾﺮﺍ

ﺣﻠﯿﻤﮧ ﮐﻮ ﭘﮩﻨﭽﯽ، ﺧﺒﺮ ﺁﻣﻨﮧ ﮐﯽ

ﻣﯿﺮﮮ ﮔﮭﺮ ﻣﯿﮟ ﺁﺅ، ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﮨﻮﺍﺅﮞ ﻣﯿﮟ ﺟﺬﺑﺎﺕ ﮨﯿﮟ ﻣﺮﺣﺒﺎ ﮐﮯ

ﻓﻀﺎﺅﮞ ﻣﯿﮟ ﻧﻐﻤﺎﺕ ﺻَﻞِّ ﻋَﻠٰﯽ ﮐﮯ

ﺩﺭﻭﺩﻭﮞ ﮐﮯ ﮔﺠﺮﮮ، ﺳﻼﻣﻮﮞ ﮐﮯ ﺗﺤﻔﮯ

ﻏﻼﻣﻮ ﺳﺠﺎﺅ، ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁ ﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

آ، آ، آ، آ، آ، آ، آ

ﺳﻤﺎﮞ ﮨﮯ ﺛﻨﺎﺀِ ﺣﺒﯿﺐِ ﺧﺪﺍ ﮐﺎ

ﯾﮧ ﻣﯿﻼﺩ ﮨﮯ ﺳﺮﻭﺭِ ﺍﻧﺒﯿﺎﺀ ﮐﺎ

ﻧﺒﯽ ﷺ ﮐﮯ ﮔﺪﺍﺅ ﺳﺐ ﺍﯾﮏ ﺩﻭﺳﺮﮮ ﮐﻮ

گلے سے لگاؤ، ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﮐﮩﺎﮞ ﻣﯿﮟ ﻇﮩﻮﺭﯼ ﮐﮩﺎﮞ ﺍُﻥ ﮐﯽ ﺑﺎﺗﯿﮟ

ﮐﺮﻡ ﮨﯽ ﮐﺮﻡ ﮨﯿﮟ ﯾﮧ ﺩﻥ ﺍﻭﺭ ﺭﺍﺗﯿﮟ

ﺟﮩﺎﮞ پے ﺑﮭﯽ ﺟﺎﺅ، ﺩﻟﻮﮞ ﮐﻮ ﺟﮕﺎﺅ

ﯾﮩﯽ ﮐﮩﺘﮯ ﺟﺎﺅ، ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

ﺣﻀﻮﺭ ﷺ ﺁﮔﺌﮯ ﮨﯿﮟ

Falak Ke Nazaro Zameen Ki Baharo Lyrics In Hindi

फलक के नॅज़ारो ज़मीन की बहारो

सूब एइदें मनाओ हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

उत्तो बे सहरो चलो घाम के मारों

खबर यह सूनाओ हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

अनोखा निराला वो ज़िशान आया

वो सारे रासूलों का सुल्तान आया

अरे बादशाहों अरे काज’कुलाओं

निगाहें झूकाओ हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

समा है साना ए हबीब ए खुदा का

यह मिलाड है सर्वारे अंबिया का

नबी के गदाओ सूब एक दूसरे को

खबर यह सूनाओ हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

हाओन मे जज़्बात हैं मरहबा के

फ़ज़ाओं मे नाघमात सेल’अल्ला के

दारूदौऊन के गजरे सलामैओं के तोहफे

घुलमो सजाओ, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आगाय हैं, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आगाय हैं, हुज़ूर आ गये हैं

हुवा चार सू रहमतौन का बसेरा

उजाला उजाला सवेरा सवेरा

हेलीमा को पोहॉंची खबर आमीना की

मेरे घर माए आओ, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

कहाँ मई ज़हूरई कहाँ उनकी बातें

करम ही करम हैं यह दिन और रातें

जहाँ पर भी जाओ दिलौं को जगाओ

यही कहते जाओ, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये हैं

हुज़ूर आ गये हैं, हुज़ूर आ गये है

Falak Ke Nazaro Lyrics

Tags

  • Utho gham ke maro huzoor aa gaye lyrics